はたんぼで四季を味わう食事会 vol.2
冬の寒さにじっと耐え今まさに旬を迎えた有機野菜と、地元の新鮮な魚貝をふんだんに使い、はたんぼの越智良典シェフが腕を振るいます。
野菜の作り手にも会える、この日だけの特別ディナーです。
ゲスト生産者は丹波市市島町の橋本慎司氏。
新規就農から23年。
年間約50種類の有機野菜と平飼い鶏の卵を生産しつつ、3ヶ国語を操る国際派として、また個性溢れる有機農家として世界での知名度も高く、その人柄にファンの多い方です。
当日のお料理には橋本さんの有機野菜と卵も使い、ご本人から野菜作りや世界の農業についてなど、興味深いお話しも聞くことができます。
・日時:2011年2月12日(土)18:00~
・場所:オーガニックシェフの八百屋カフェ「はたんぼ」
西宮市甲子園八番町5-20
阪神甲子園駅から南に徒歩8分 ららぽーと南側
・会費:お一人様 4,500円(ワンドリンクつき)
はたんぼキッチンファームメンバー及び兵庫県有機農業研究会会員は4,000円(求める会の方は「会員価格」になります)
定員:12名(先着順 定員になり次第締切ります)
・ご予約:オーガニックシェフの八百屋カフェ はたんぼ 0798-48-6911
詳しくは下記サイトを御覧ください。
http://hyoyuken.org/hyoyuken/event/
野菜の作り手にも会える、この日だけの特別ディナーです。
ゲスト生産者は丹波市市島町の橋本慎司氏。
新規就農から23年。
年間約50種類の有機野菜と平飼い鶏の卵を生産しつつ、3ヶ国語を操る国際派として、また個性溢れる有機農家として世界での知名度も高く、その人柄にファンの多い方です。
当日のお料理には橋本さんの有機野菜と卵も使い、ご本人から野菜作りや世界の農業についてなど、興味深いお話しも聞くことができます。
・日時:2011年2月12日(土)18:00~
・場所:オーガニックシェフの八百屋カフェ「はたんぼ」
西宮市甲子園八番町5-20
阪神甲子園駅から南に徒歩8分 ららぽーと南側
・会費:お一人様 4,500円(ワンドリンクつき)
はたんぼキッチンファームメンバー及び兵庫県有機農業研究会会員は4,000円(求める会の方は「会員価格」になります)
定員:12名(先着順 定員になり次第締切ります)
・ご予約:オーガニックシェフの八百屋カフェ はたんぼ 0798-48-6911
詳しくは下記サイトを御覧ください。
http://hyoyuken.org/hyoyuken/event/